在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
881
コメント
最終更新:
台風19号首都圏直撃
【5598341】
最新の情報で、現在風速55メートルの猛烈な台風が、進路を少し変えて首都圏を中心円とする進路で迫ってきています。
まだ千葉が回復していないのに、またかという状況。
備えは金曜日までに整えないと間に合いませんね。
私スレッドたてるの初めてだったので、インターエデュの掲示板の使いかたを見たら、マナーを守ってレスを貰ったらお返事とお礼をしましょうと書いてありました。
他の皆様も、お返事はされていると思ってましたが、違うのですか?
スレ主さん、お気になさらなくていいですよ。
エデュは時々こういう人が現れます。
特徴は嫌味なことだけ書いて、スレに沿った意見は一切書いてない点。
スルーでいいです。
かまってちゃんなので。
緊急に有益な情報を交換するスレなので、主さんの進行はあっていいと思います。
イヤイヤ、スレ主様はインターエデュ歴どのくらいか分かりませんが、ここ最近はスレッド立ててもスレ主さんが面倒を見ないって言うか、放置が多いのですよね。私久しぶりに丁寧な方に会いましたよ。自宅で一人で色々考えて準備するより凄く気持ちが楽になったし、勉強出来ました。良かったです。マナーもその通りですよ。
昨年の21号と何かで、USJは二回くらい休園したと思います。知り合いが有料のExpress買っていて変更じゃなくキャンセルしたいとか言っていたから。
大きなテーマパークは払い戻しとかも大変そうですね。