アートの才能を伸ばす女子教育
どうして出禁にできないの?
エデュで昔からいたコテハンの方々 いつの間にかだいぶいなくなりましたが、今はコテハンにしてないけど(というより同じスレで何度もHN変える)昔からいる偏った強気の思想の方
本当にムカつく それが正当ならまだしも受験生にとって何の役に立たない。
賛同する人もいないだろうし、みんな気分を害してるだろうし、なによりも考えが偏りすぎていて有意義な情報にならないのに何故出禁にならないのだろう?
今コテハンにしてないからエデュの運営で把握することができないから?
本当に毎度毎度イライラして、登場した途端そのスレを読む気がなくなる。
確かに誰でも参加できる掲示板かもしれないけど何とかできないものなのかしら?
王様のウンチを医師が舐めて診断していたですと!!!???
嘗糞(しょうふん、サンプン、상분)とは、人間の便を舐めて、その味によって診断する方法。古代中国や朝鮮半島の李氏朝鮮時代まで行われたともいわれる。儒教では、親に対して行う場合孝行の一種ととらえられ、説話が残されている。
普通に一般人でも行われていたみたいですね。
日本人で良かった。
文体から背後の人物になにやら物凄い妄想を膨らませてますが大丈夫ですか?
あなたの妄想のとおり、仮に当該氏がアバターに魂を吹き込むためにあの文体を装ってるとしても、あの文体のどこに「途轍もない知性」を感じればいいのでしょうか?
真に賢く知性があり、人と対等に穏やかに語り合おうとする人は、平易な言葉でわかりやすい文章を書くのではないでしょうか。
私にはあの文体は、いたずらに言葉を沢山覚えてしまった人が、自信のなさを誤魔化し、少しでも自分を大きく見せたい虚栄心を満たすために身につけてしまったもの・・という印象しかありません。
文体でわからしめるという意味では、バカボンのパパの「幸福とは今日もおひさまが昇ることなのだ」のほうがよっぽど沁み入ります。