在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
安倍元総理から若者へのメッセージ
安倍元総理から若者へのメッセージです。
近畿大学卒業生だけでなく多くの若者に聞いてもらいたいです。
●元内閣総理大臣 安倍晋三氏 卒業式スピーチ「大切なことは失敗から立ち上がること」|令和3年度近畿大学卒業式
https://www.youtube.com/watch?v=LsM20uORG2I
IDとハンネが変わるのはデフォルト仕様。
そんなものに誰もこだわっていない。一部の老人以外は。
その変わるIDで、「こんなに多くの人間が」「○○さんに同意」とかしているのなら多役かもしれないが、誰もそんな事をしていない。
おそらくハンネの彼に返信で絡んでいるのは私一人。
誰が多役をやっているのやら。
それすら判断できないリテラシーでは実生活で苦労しそうだね。
そして、「それにしても」というハンネも、ほぼ書き込みがない。一部のハンネにこだわっていそうな方も、終始変えていない訳ではない。一部のずっと同じハンネの方以外。
そう言うと、同じスレッド内では変えていないと言う、それって独自ルールの自己満に過ぎない。自分もハンネを変えている人間が、独自ルールに反すると言う、ガイドラインにも無いルールを強要する可笑しさ。
そっか。つまり多役と言うのは自分の事か。
こんなマイナーな掲示板で、多数派を装うってどれだけ自分に自信が無いのやら。
私は孤立でも孤独でも全く良いというか、寧ろそちらの方が良いですけどね。
Rather than being in a crowd without reason become isolated with a reason.
多役指定をする、自らが多役な自己肯定感の乏しい方々には理解できない境地でしょうね。
そして、とっくに既知の事実ですが、死後クローズアップされた統一教会との関係性、これは祖父から連綿と繋がる系譜なので、とっくに知っている人は知っている訳で、30代の私でも知っているのに、40、50代で知らなかったという人が多いのに驚く。
そして、20代でも、10代でも知っている子は知っているというのも事実。だって、検索能力やネットスキル、リテラシーは若者の方が、中年より上だから。
↑
何が言いたいの?
国民の多くが驚愕してるのは、あのカルト教団"統一教会"が名前を変え、日本で昔と変わらぬ違法行為を行っていた事であり、その活動を政治家も警察も取り締まるどころか、逆に持ちつ持たれつの関係になっていたという事。
そして、統一教会が自民党をはじめ、政府/官僚をはじめ日本の中枢を牛耳っている可能性が表立って浮き彫りになってきた事。
これは、ロッキードどころのレベルでは無い、戦後最大の犯罪となる可能性が強い事案。
その事を知って黙ってた連中は、その事の大きさを認識していたのかが疑問。
認識してたなら確信犯であり、認識がなかったになら、これまでのポストには値しない[削除しました]な人間だ。
>日本で昔と変わらぬ違法行為を行っていた事であり、その活動を政治家も警察も取り締まるどころか、逆に持ちつ持たれつの関係になっていたという事。
元自民党議員がヤフーで言うに、教会が「名前を変えて」自民党と関わっていたのが事実のようですね。自民党側は多くが教会だとわからなかった模様。