女子美の中高大連携授業
安倍元総理から若者へのメッセージ
安倍元総理から若者へのメッセージです。
近畿大学卒業生だけでなく多くの若者に聞いてもらいたいです。
●元内閣総理大臣 安倍晋三氏 卒業式スピーチ「大切なことは失敗から立ち上がること」|令和3年度近畿大学卒業式
https://www.youtube.com/watch?v=LsM20uORG2I
参考までに。
>投稿者: いえ(ID:DVzCMjaEUnw)
投稿日時: 2022年 07月 16日 12:33
この書き込みは確かにさん (ID: wSIcmUsNldU) への返信です
>自民党員ですが、消極論、多くは無いです。
>賛成6割、反対・消極3割、様子見1割だそうです。
IDが同じでしたので同じ方だろうと想像しています。別人でしたら申し訳ないですが。
>>印象操作
>貴女は、安倍元首相が教会の運営に深くかかわっていたと訴えているのでしょうか。
運営に深く関わっていたとは書いてらっしゃらなかったと思うけど
そう言うふうに曲解した印象操作してるのはあなた。
そう言うこと
>>>若い人たちに、旧統一教会(現世界平和統一家庭連合)に少しでも近づいてほしくないので、自分なら、今、安倍元総理の大学卒業生への祝辞を聴かせたいとは考えません。
からの
>>貴女は、安倍元首相が教会の運営に深くかかわっていたと訴えているのでしょうか。
この流れで、何が曲解ですか。意図を質問してるだけでしょ。
>書き方工夫したところで思考能力まで変わらないから、見透かされるよね
意味も意図もわからないのですが。
書き方を工夫しているのはどなた?
何を見透かされているのですか?
周りにもわかるように書いていただけませんか?
もしかして、何かの印象操作ですか?
印象操作さん、なんだか単細胞にいらぬ疑念を抱かせて、印象操作さんに御迷惑おかけしてしまったようで御免なさいね(汗
ちょこちょこ読みながらあまりの論理飛躍やこじつけ、ひんまげ屁理屈にフラストレーションが溜まって書き込んでしまいましたが.案の定、脊髄反射的に反応してきたので失笑してしまいました^_^
どんな詭弁を弄しても詐欺教団並びにそれに加担したものに是があるべくもなく、事実を知った多くの人々は印象操作さんと想いを同じくしていると思いますよ^_^