在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
219
コメント
最終更新:
みきママ離婚
【7159048】
料理研究家でタレントのみきママこと藤原美樹(43)が25日、自身のSNSを更新し、離婚したことを発表した。
なるほど。2階と仕事場と。
みきママのお料理は好きだし、子どもたちも年齢別に3人いらっしゃるからエデュママ的に共感したり参考にしたり。
理想の家族でしたので今回の事に驚き、はやパパの新米シングルファザーという新ブログの割にはみきママが夕飯作り、お弁当作りーに娘さんのランチパーティに???
明るい気持ちになれるブログに変わりはないので今後もたまにいいねします。
違和感あるけど。
私はみきママのブログ大好き。
友達が閲覧していた渡辺美奈代のブログは、見るのをやめちゃった。
というのも、みきママの作り方、盛り付け方、部屋のインテリアは庶民的だから大好き(世田谷の豪邸で収入も充分だろうけど)。
一度、餃子の催事場に行ったらみきママがいて、とても明るい大きな声で話してくれて、一緒に記念撮影をしました。
たぶん平野レミさんみたいな感じの人かなと思いました。
我が家の息子たちが2歳4歳の頃、ミキママさんの、1日1,000円で家族が喜ぶ豪華なおかずという内容のブログを参考にしていました。
ウナギは高いから竹輪の蒲焼きとか、節約ブログでした。
簡単に美味しく豪華になるから、男子を育てる私のお気に入りブログでした。