なんか画面越しで見てると老けたなと、同年代としてショックです。 厚化粧だから余計老けてるように見えます。 私と同年代は、米倉涼子、浜崎あゆみ、坂下千里子、観月ありさとか。 メンテの時期によるのと、仕上がりで上下あるけど、やはり年齢には勝てないってことですよね。
中尾さんはかなり前にお若い頃とは ずいぶん変わられた姿を拝見しましたが 時間を空けて最近またテレビや紙面に 登場なさっているので 結構メンテなさったのかも知れません。
中尾ミエさんは姿勢がいいですね。アラフィフの友人も子供の頃から剣道をしていて、背筋がまっすぐでかっこいいです。
クイズ脳ベルshowは 最近見なくなった人が出る番組だけど やはりみんな維持されてる
充実していると歳を重ねても魅力は失われないですね。大塚寧々さんなんかいい例だと思います。ハリは無くなってきているけど、自然体で嫌味の無い可愛らしさが健在で素敵だなと思います。田辺誠一さんが優しいんだろうな。コロナ前の番組で櫻井翔君が、「寧々さん寧々さん」ってちょっといじりながらも凄く感じ良く2人がやり取りしていて微笑ましかったです。