岸田さんの息子さんの忘年会写真 何でこんなの撮るのかなあとも思うし、なぜ流出するのかな 誰が漏らすのか? 慶応卒業ー物産勤務でも常識ないんだな
そもそもこの場所で忘年会ってして良いのですか?そこからアウトなのでしょうか? 「親戚で」とあるけど親戚のみなら良いってこと?
>慶応卒業ー物産勤務でも常識ないんだな あそぶんー何らかのコネ?
あそぶん→私文?
岸田馬鹿息子、、日本の恥、、。 夫人のおもてなし方も、、バイデン夫人の表情に表れていますし…お付きの方々も冷やかな空気が漂っているのが一目瞭然… 元宮崎県知事の東国原さんの息子は 賢くて爽やかで印象が良いですね。
岸田総理長男は「家柄、学歴、職歴文句なし」欠けているのは「良識と常識」とネットニュースに上がってました。 三井物産人事の人を見る目は如何に。 岸田さんは聞く力より鈍感力が凄いみたいですね。 しかし、菅元首相、小泉元首相、森元首相、黒田元総裁の息子さんなどなど、父親が偉いと息子さんが、、。
そりゃあ入社前は岸田パパ首相じゃあないし 親の職業ー国会議員だけど(親の職業履歴書には書かない頃?) 何らかの力はあったでしょう 内定だしたら親が議員だった、ではないはず
岸田長男は30代前半、ゆとり世代全盛期だから仕方ない 今の子供たちは小学校から学校内外でSNSのルールとマナーを学ぶし 30代ゆとり教師より詳しい