在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
45
コメント
最終更新:
どこからバレるの?
【7224993】
岸田さんの息子さんの忘年会写真
何でこんなの撮るのかなあとも思うし、なぜ流出するのかな
誰が漏らすのか?
慶応卒業ー物産勤務でも常識ないんだな
親戚集めての忘年会でしたっけ?
誰かが自慢気に友人に送った写真が拡散されて週刊誌に売られてしまったんでしょうね。岸田総理の息子はおそらくコネ枠で三井物産に入ったのでしょう。「統一教会との繋がりの何が問題なのかわからない」と発言した福田元総理の息子、福田達夫もコネでの三菱商事でしょう。
微妙にずれていると思う。
これといったキャリアがないのに、岸田翔太郎氏を首相秘書官にしたのがそもそも誤りでしょう。
岸田首相は、親ガチャという言葉の流行に「寂しく、悲しいことだ。子育て世帯をしっかり支える施策を用意し、格差をなくさなければならない」と述べていたのだから、尚更です。
当然、岸田翔太郎氏の一挙手一投足に注目が行く。
外遊中にお土産を買いに行ったり観光した疑惑、公邸での忘年会……どれもたぶん違法ではないと思う。違法であってもたいした話ではないと思う。
(なお、民放の女性に情報を流していた件は本当ならばアウトかなぁ)
わざわざ国会で議論する話でもないと思う。
ただ、本当に間抜けだよなぁと思ってしまう。
やっぱ日本は親ガチャだけの世界かなぁと。
岸田首相は間抜けだから気付いていないようだが。
岸田翔太郎氏について「何をしたら悪いのか本人もわかってない」とのコメントがありました。
特別待遇を受けているのだから、襟を正して仕事に邁進すべきだっただけでしょう。