在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
478
コメント
最終更新:
ジャニーズ会見!
【7297108】
今、社長東山氏、年内でタレント引退ですって。
河合くんのABCZこそ名前変えれば?ってずっと思ってたわ。
バンド好きからしたら、先にAcid Black Cherryってアーティストがいて略してABCって言ってたのに、後からABCZが出てきて紛らわしいったら。
あと、河合くん最近こそ言わなくなったけど、よく「ユーは顔の下半身[削除しました]って言われた」ってジャニー氏イジりしてたよね。
いろいろ知っていてやってたなら相当なもの。
社名変更に関しては、所属タレントにも聞き取りしたらしいけど、他グループの事もあるし、変える事になるとしても、今は所属タレントとしては軽々しく言わない方がいいと思う。
関ジャニとか、ジャニーズWESTなんかはグループ名に入っちゃってるから、それこそ泣きたいんじゃないの?
ファン共々愛着あるだろうからグループ名を今から変更も難しいし。
別にファンではないけど気の毒だな〜と思う。
ジャニーズである限り犯罪者の洗脳から解けていない事を国内外に表明しているようなものでしょうから、いち視聴者として拒否すれば良いと思います。
悪の枢軸の尻拭いをさせられるヒガシや現役タレントは大変でしょうけど、同時に見て見ぬふりをしたわけですからある程度は仕方ありません。
ジャニーズを脱退したけれど才能溢れるTOBEや手越くん他やめジャニの人達にももっと活躍の場をあげて欲しい。いわゆる「干される」状態である彼らを復帰させてあげて欲しいです。