今、社長東山氏、年内でタレント引退ですって。
NGリストにあまり拘っていると更に本質から逸れていく。 もっと本質的な問題に注力すべき。
偉そうに言ってても、結局は同じ穴のムジナと理解できないとは笑 必死で言い返してるのが見苦しいですよ笑
漏れる事も含めて、ジャニーズを貶めようとしているとさえ思えるような事態。
何一つ言い返せていませんが。 「違う」と言っている点がどう同じなのか? 具体的に説明してください。 こちらはジャニーズ以外の件を実名で記載している。 別の媒体でも追求している、この点が同じと言うなら具体的に明示くださいね。 説明できないから最後は「笑」。 面白くもなんともないですね。
NGリストに異を唱えたのが井ノ原さんだけなの?社長は?CCOは? OKリストも出ているけれど、それこそ問題では? ジャニーズの忖度が問題になっている時に、忖度するメディアと思われている時点で、大きな問題だと。 同意ですね。
貶めるも何も、もう堕ちるとこまで堕ちてんだから、誠実なとこをしっかり見せて行かないと、復活はあり得ない
バカとメディアが騒げば騒ぐほど喜ぶ人がいる。 ナベプロも含めて波及されたら困る連中。 もう本質の議論をすべき。
違う違う。 そっちに目を向かせたい連中がいると言う事です。 貶めていけばいくほど世間の目はそちらのスキャンダルに向かうのです。 事実、ここのおバカさん達を見てごらんなさい?