女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
478
コメント
最終更新:
ジャニーズ会見!
【7297108】
今、社長東山氏、年内でタレント引退ですって。
おっしゃる通りですね。
>会見では、口を揃えて、ジャニーを糾弾していたが、やっていることはジャニーズ事務所を残し続ける為のパフォーマンス。
最初はそんな感じではなかったのに、途中から東山の白々しい嘘がより鮮明になりガッカリでした。
社長は事務所とは関係ない第三者にすべきだったのご意見に賛成です。
回数は関係なく、一度でも被害に遭えば被害者ですよね。
被害者団体の方に違和感がある人は被害者が嘘をついていると言いたいのかしら?
それこそセカンドレイプそのものですね。
このような案件で、被害者団体をどうこう言うのは間違ってますね。
悲しい世の中ですね。
>国連も問題にした”ジャニーズ”のイメージ。
小児加害、陰湿、不道徳、淫靡、背徳、不潔、隠蔽
新経営陣、この名前にしがみつく意味って?
マスコミに手を回し政治的に動いて報道させないようにすれば日本では誤魔化し可能です。某元お姫様の夫やその母親の数々の疑惑、有耶無耶になったでしょ。あれと同じですよ。
ただし、今回はBBCが食いつき国連でも話題となった。ジャニーズ事務所がどんなに芸能界や政界に力があろうと、NHKをはじめとする日本のマスコミと違い、BBCを黙らせることは難しいでしょうね。
株式会社ジャニーズ事務所。英名Johnny & Associates, Inc. =ジャニーと仲間達。
性犯罪者の名前を冠とし、その仲間達で構成されるタレント事務所。英語圏では受け入れられないでしょう。