女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
1002
コメント
最終更新:
【今後の道】ジャニーズ事務所【崩壊?破たん?】
【7298180】
ジャニーズは厳しいですね。
今後の方向性はどうなってる?
>海外の友人に聞くと、国連が出ているとは思えない程度の知名度。
もはや先進国でもないアジアの島国で起きている事に関心無いです。
海外でのジャニーズの知名度はほとんどないのですが、おそらく史上最大規模ということでこちらの方で有名になりました。
とばっちりをくらうのはKPOPで、海外には日本と韓国の区別のつかない人が多いですから彼らも同じことをされているのだろうと思われたら気の毒ですね。東アジアにはよろこび組という変態趣味の欧米人には香ばしいものもありますので韓国だけでなく中国も同じようなものとされてしまうかもしれません。中国や韓国が大好きそうなうんさんはそちらの方の心配をしたほうがいいですよ。
残念ながら、特にヨーロッパでは女子サッカー、ルビアレス会長のニュースの方が断然騒がれている。
そして、キンパツを一律ガイジンと言いそうな老人の貴方と違い、今はJapanese、Korean、Chineseの区別しているのがデフォ。一瞥して区別出来ると言う意味じゃ無いですよ?日本の老人はヨーロッパ人とアメリカ人一括りで、未だ外国人としか考えていないですよね。
Kpopを日本人と混同って旧石器時代ですか?
あと、中韓に特に思い入れは無いです。