ジャニーズは厳しいですね。 今後の方向性はどうなってる?
違う名前ないのか?
スマイルアップは被害者救済だけの会社なのね。 じゃあ別に名前はなんでもよかったわ。
まだまだ先はながいな。 フランクフルト東山 頑張ってくれ。
新社名NOMORK(NoMore喜多川)でいいんじゃないか。 広島に怒られるかもww BANK(禁止喜多川)とかでもいけるな。 今回の事件忘れませんよってアナウンスにはなるけど、名前変えた意味がないかもな。 いくらでもアイデアでてくるけど万人うけするのは難しいよね。 そもそも公募したらよさげなの全部商標とっちゃう妨害するやついるんじゃないの?そこまで暇じゃないかww
新しい名前は 喜多川軍団でいいじゃん
贖罪の十字ギルティクロスがいいかも。 中二病感満載な上に罪を忘れず、これからも背負っていきます感だしました。
ギルクロ完璧じゃない? 某牛乳屋さんのように何もなかったかの様に当たり前の日常に戻らないって表明もできる。 看板に贖罪を背負うのはいいと思うね。
ジャニー北川の痕跡をすべて消すなら タレント達も1度全て解散、ヒガシやイノッチの社長副社長もあり得ないよね どうなるんだろう