女子美の中高大連携授業
【今後の道】ジャニーズ事務所【崩壊?破たん?】
ジャニーズは厳しいですね。
今後の方向性はどうなってる?
ジャニーズを責める事でNHKは有耶無耶にしたいようです。おまえんとこがジャニーズ事務所責める立ち場じゃないよねって見てる人間は思うだけけどね。くだらん上げ足とるくらいならエージェント制のサポートしろよ。
ジャニーズを潰して終わりにしようとしてるかな?
大手のスポンサー離れやマスコミの追及はまだまだ続く。
新会社設立で、幕引きしたかったんだろうけど、性加害を行っていた幹部も新会社にそのまま移籍するという報道もあり、社長や幹部がジャニーズ事務所の面々で構成された新会社など誰も信用しないでしょう。
まだまだこれからが、膿を出し切るための本番のはじまり。
NGリストひとつで大騒ぎする意味がわからん。イノッチの好感度とかどうでもいいわ。何もしないくせに文句だけ声だかに叫ぶ野次馬どもめ。報道は中立の立場でいたほうがいいんでないかい?弱ってるところを叩き潰すのはいじめに見えるんだよね。
ジャニー以外にも加害者がいるなら、被害者が裁判おこすべきなんじゃないの?証拠があって、本人が生きてるなら事務所に罪を問わずに個人訴えてもいい気がするけど。なんでついでに事務所に補償させようとするの?その方がもうかるから?
ここで、なんも知らん外野の人達が喚いている間にも、関ジャニ∞サイトでは、新グループ名と忌憚ない意見を募っているよ。
批判も含めて思いの丈を書くつもり。
以前なら報道の前のこんな漏洩ひとつでも、個人を特定されて名義を剥奪されかねない恐ろしさがあったけれど(どうせ貸し名義だからどうでもいいが)、帝国崩壊で殿様商法が通じなくなったなら、ファンの為にもよかった。
真のファンが残ったら、錦戸みたいにこじんまりとした集会で、ファンとの交流が図れるようになるのでは?
って、今日から三連休にかけて横アリに、これも付き合いで行ってくるわ。
現場はどうなのかな?
メンバーは自分の口から何か言う時間はあるのかな?
半分外野は気楽で楽しみ。
私も特にジャニーズ事務所には何も思うところはない。
ファンクラブは入ったことないし、推しもいない。
むしろ『能年玲奈=のん』がTV出て欲しい方が気になる。
でもジャニーズ事務所が衰退後の後釜がK-POPだったら確実に叫ぶ。
あと性被害に関する法律は昭和過ぎるから変えた方がいいと思う。
ついでに芸能界はクリーンになればいいと思う。
日本全体どうにかしたい。
あとTVやネットニュースの情報操作気持ち悪い。
岸田さんは引きずり下ろしたい。
結構言いたい事だらけだったww