在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【今後の道】ジャニーズ事務所【崩壊?破たん?】
ジャニーズは厳しいですね。
今後の方向性はどうなってる?
勉強しなくてもやっていけるタフな人が存在することは否定しないが、法律なんてしゃらくさい、と思っていた俺は、30代も後半になるぐらいから、認識が変わった。社会や政治を変えるなら、既存の物事を換骨奪胎せざるを得ないから、法律や政治や経済の勉強を薄く広くやることになると思う。
>勉強しなくてもやっていけるタフな人が存在することは否定しないが、法律なんてしゃらくさい、と思っていた俺は、30代も後半になるぐらいから、認識が変わった。社会や政治を変えるなら
かっこいい。
全てをあきらめている自宅警備員には眩しいわww
おいら日本も政治も変えたいけど、ここで管巻いてる事しかしてないからね。
キンキキッズが改名するならDowBros(堂本兄弟)でいいと思うww
もっと透明感のある名前がいいけどもうキッズって年でもないし変更すればいいよ。
あとセクゾはブロッサムビューティーでセクシーの決め台詞をビューティーに変更するww
グループ名めっちゃ思いつくんだけどファンクラブ会員じゃないんだよ。
誰か言っといて。
近畿は解散でいいよ。
ってか、年に一度あるかないかのリリースと、年末年始に東京ドームと京セラでの、申し分け程度のコンサートライブ。
それも以前より回数も減り、アリーナクラスでのツアーも最後は十年以上前にやったきり。
既に解散状態で、一方は帝劇を寝ぐらにし、片方はfunkと小喜利集会に潜み、たまに集まる期間限定ユニットって感じ。
昭和のオヤジ的な光一が、正義感に満ち満ちて一連の露呈内容が許せず、匂わせた解散引退が本心からなら、辞める潮時かもね。
結婚の報がない佐藤めぐみの理由が光一との同棲なら、昔から娘を欲しがっていた光一にとってもタイムリミット。
かつて高額納税者名簿が送られてきていた頃は上位で目にした記憶もあり、親に通帳を預けておいても、後に父が生保会社の重役になったという堅実な家庭はそれには一切 手を付けずらしいので、相当貯まっている筈。
趣味のF-1に更にのめり込んでも、資格ゲッターの番組で取った一級船舶操縦資格を生かして多少遊んでも、使い切れないほどじゃ?
演出の仕事が好きらしいので、完全裏方に回ってもいいし。