在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【今後の道】ジャニーズ事務所【崩壊?破たん?】
ジャニーズは厳しいですね。
今後の方向性はどうなってる?
朝からモス行ってきたわ。
近所に1件しかないけど特に混んでなかった。
ひとりだけ推し活らしきお姉さまがいたくらい。
昔あまりのパティのまずさに行かなくなって10年くらいぶりのモス。
今日はトラウマ化したパティ回避で一番すきなテリチキ+オニポテセット。
900円。めっちゃ値あがってることに衝撃を受けた。
が、しかしストローがプラな事に気分上昇。
そしてテリチキのうまさにもうマックには行かない決心をする。
モス昔よりも美味しくなってる。
モスの店員さんめちゃめちゃ可愛い。
できるまでに時間は掛かるから時間の余裕ない時は駄目だけど、
店もキレイだしマックに700円払うならモスに900円の方がコスパがいい。
ジャニーズの騒動がなかったらモスに再来してなかったわ。
ジャニさんありがとうという話ww
ローソンの社長、ナイス!
経団連もジャニーズと取引する企業に苦言を呈してますね。
チャイルドアビューズを容認するわけにはいかないとコメントを発表してます。
経済的に企業から見放されれば、ジャニーズは崩壊するしかない。
誰かが狂信的信者がタレントを支えると言っていたけれど、できるならそうすれば?
ジャニーズファンでも何でもない一般人からすると、たいして演技も上手くないのに、またここでジャニーズ?みたいなのはうんざりだったので、これで風通しが良いキャスティングになればと期待。
>ジャニさんありがとうという話ww
東京ドームでの追悼公演では、ジャニーさんありがとう一色だったよね。
当時、ジャニーホモ兄弟勢ぞろいで、気持ち悪さを感じました。
突然のジャニーさん批判一色には、もっと気持ち悪さを感じています。
>突然のジャニーさん批判一色には、もっと気持ち悪さを感じています。
いまだに現状認識できない人?
ジャニーは史上稀にみる小児性愛者で何百人もの児童を襲ってたことが明らかになったんだから批判一色は当然。
違うでしょ。
貴方もジャニーの噂は知っていた筈。
で、何か糾弾する行為をしていたの?
スルーしていたのなら、レイプ現場の横を通り過ぎて何もしなかった人と大差ない。
であれば、批判の前に自省があるでしょうに。
それも無しに、鬼の首を取ったかの様に、日頃の鬱憤を晴らす貴方達に辟易で「気持ち悪い」のでしょう。
で、貴方は今回のカウアンさん告発前に何をしていたの?是非お聞かせ願いたいわ。
P&Gやアフラックなど本社が海外のグルーバル企業は動きが鈍いので、今回のスポンサーの動きはあくまでもドメスティックな、日本人的な判断によるものでしょう。ですからグローバル云々は的外れ。
代理人に相当する芸能事務所の犯罪的な不祥事がタレントに波及する仕組みが海外には理解不能でしょうね。日本のガラパゴスぶりがまた一つ明らかになった。
本当に神経を疑う。
ブラックジョークにしても、被害者がこれを読んでどう思うか?
世界の感覚からフロートしていると言われている、ガラパゴスジャパニーズセンス、ここに極まれりですね。
ところで、元からマックとモスだと明らか客層が違う。
食べられれば、食欲が満たされれば良いという餌需要と、料理を楽しみたい料理需要の差かなと。
因みに、今開催中の、2023地域限定シェイク、なんとか全国制覇しましたが、ダントツで中部地区限定、宿儺かぼちゃシェイク。スイートポテト並の甘さの絶品でした。
次いで秋田産いちじくシェイク。いちじくのシェイクの珍しさと美味しさ、秋田が産地なの?な、驚きもあってこれもおすすめですね。
他は良くも悪くも想像通りの味ですね。
静岡県産メロンシェイクは既に完売。是非終了前に皆さんの地域のシェイクをお試しいただけると良いと思います。