在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【今後の道】ジャニーズ事務所【崩壊?破たん?】
ジャニーズは厳しいですね。
今後の方向性はどうなってる?
フルコンプリートですよ。
フルコン。。。と入力すれば、フルコンプの方がおそらく上位に予測されますよ。
通じないとは、驚き。この辺りがジェネギャですね。
ジェネギャも20代後半の妹に通じませんからね。アラサーBBA特定案件です。
ホモはやめた方がいいっすよ。本間に。
加害者がなくなっていて刑事責任の追及もされていない件について被害者救済したいと事務所が罪を認めたのにもかかわらず、被害者への救済案や話し合いの結果をまたずに記者会見から3日?で契約を解除した大手は正しいの?
みんなあたりまえっていうけど、そんなポンポン対応決められないでしょ。
例えば明日あたりに詳細な被害者救済案が発表されたら、翌日には再契約の話がでたりするの?それともワンクール空けましょうとかになるのかな?
うーん。
世にそう言う言葉が存在すると知らなかったから、文法的に弄るとか。老人って大変ですね。
>一生懸命若ぶっているのが痛い。
ご自身の事でしょうか?
世の中、文法上おかしな言い回し、意味が通じない和製英語なんて溢れていますよ。
まあ、おじいちゃんに何かを変えろって無理でしょうね。
クレームが日本語的意味で向こうで通じないとか、ビッチって向こうではそこまで悪い意味じゃ無く、女の子が自分の事を言う時にも使うって分からなくても、グローバルと無縁だから全然平気なんでしょうね〜
おじいちゃんだと、全然〜否定じゃなきゃいかん!とか言いそうねㅋㅋㅋㅋㅋ
因みに。
真面目に解説すると、普通のヴァージョンをコンプリートするのが、ノーマルコンプリート、限定版やレアまで含めてコンプリートするのをフルコンプリートって言いますよ。
お孫さんに使って若ぶって下さいね。
トレカの世界では普通に使い分けているワードですから。
英語圏だとwholeを使うのかな?知らんけど。
関係者は知っててもジャニーズで儲けたいがために、見て見ぬふりで喜多川氏を放置した。
当時でも刑事罰を与えることは可能だったろうが、周りがそれを許さなかった。
氏が亡くなった後に、死人に鞭を打つのではなく、ジャニーズは解散してきちんと清算して欲しい。
今のジャニーズの人たちは関係ないとか、頑張っているとか
そういう感情論はいらない。
ジャニーズは日本に不要なコンテンツであり、ソシャゲと一緒で規制されるようなものです。
茂木氏のつぶやきが批判されていましたが、二枚舌はともなく、もっともな意見です。
トレカ界隈のオタクであることは理解した。
年齢の割に年喰っているから、マックとポテチを止めて、運動した方が良いぞ。
取り敢えずホモ洗礼を授ける場合、ジャニーさんはキリスト教に倣って「誓い」という同意書をジュニアに書かせるべきだったね。