女子美の中高大連携授業
【今後の道】ジャニーズ事務所【崩壊?破たん?】
ジャニーズは厳しいですね。
今後の方向性はどうなってる?
櫻井翔くんは、パパの七光りデビューだからジャニーさんの玩具になっていない。退所してもテレビ局や電通が忖度起用を続ける特権階級だよ。
キムタクと岡田准一は仕事半減するかもだが、ピンハネは減るから収入は確保できる。
嵐の残りメンバーは廃業の危機だろ。
Xでポスターの件がちょっとした騒ぎになってますね。
別に渡辺&ラウールのファンではないけれど、あれはどうなのかと思うわ。
今まで契約中止とか更新しないと言ったどの企業よりファンの怒りを買いそう。
本社命令ではないと釈明しているようですが・・・
私の場合はこの世から犯罪がなくなれば良いと思ってるから。
特に弱者への性暴力には吐き気がする。
自分の実生活には関係ないと思う人は、自分の子供が会社でセクハラに遭ったとしても腹が立たないんですかね?
ジャニーズ事務所を一企業として見ているので、そんな会社なくなれば良いのにと本気で思いますね。
社会悪そのものです。
現場(店舗)は大変だと思うよ。
よりによってバンズにソーセージを挟む広告にLGBTの方々が出られているのだから、うんざりしているはず。ジャニーズファン以外にどんな顔でサービスを提供すればいいのかと。
昔の男子中学生なら絶対に「これ、誰のソーセージ?」「ジャニーさんのは勘弁だぜ」とか言って店員をからかったと思う。今の子は優しいからそんなことはしないだろうが、店員が可哀そうだよ。
ちなみに月見フォカッチャの卵液が漏れている部分は……なんか想像してしまいます。
当事者団体は、極端な企業のタレントの回避に苦言を呈しているみたい。
結局、ジャニーズが傾いたら自分らの取り分がなくなっていくのが困るんだろう。
企業は企業で、元から性加害の噂どころか裁判もあった中でジャニーズタレントを起用していながら、手のひら返しで糾弾とか。
ジャニーズ肥やしてたのはアンタらじゃん。
皆結局は自分の事しか考えていない。
本当に人間の嫌な部分を様々見せられている気分だわ。