女子美の中高大連携授業
【今後の道】ジャニーズ事務所【崩壊?破たん?】
ジャニーズは厳しいですね。
今後の方向性はどうなってる?
ジャニーズ事務所をつぶすことはもう業界の総意で決まってる事なんだな。
ジャニーさんが本当に性加害をやっていたかどうかという検証もしないままに断罪されているが、事実は違うかもしれない。
死人に口なしでまるで確実にやったかのように情報操作されている。
ネットニュースには工作員があふれていて、不自然に同じ方向に押し流そうとしているのがみえみえで明らかにおかしい。
最初におかしいと気がついたのはモスが契約を継続すると言った時のネットニュースのコメント。
9割が性加害者を連想するから気持ち悪いからモスに行かないという書き込みだった。でも実際モスに行ってみて割合を見た感想。
モスに行ってみるジャニオタとジャニーズの騒動になど興味がなくモスを使う人も一定数いたように思う。
書き込みはジャニーズに興味があるジャニオタのありがとうございますが9割にならないとおかしい少なくとも5割はそのコメントで埋まらないと不自然。
工作員のジャニーズ批判ははんをついたように同じ事を言っている事。
ジャニーズに興味がないはずの人が内情に詳しすぎる事ですさまじい違和感をかもし出していること。
多く書き込んでいる人がほぼ同じ文調であることから工作員であると判断した。
ネットニュースであたかも世論のように情報操作している。
同調圧力による世論の情報操作。
だから便乗して女性タレントの性被害のカムアウトなどがない。
工作員には意味がないからのんの件もほとんどとりあげられない。
みんなが右を向いたら右を向く人が多い日本人の習性をうまく利用しているメディアにまただまされた。
ちなみに私はコロナワクチンは一度もうってない。
ワクチンうっちゃった奴は今回も騙されてるよ。
あきらかに黒だろうと、9割が黒だと思ってても刑が確定していないのに被害者が断罪されるのはやっぱりおかしい。
>ジャニーさんが本当に性加害をやっていたかどうかという検証もしないままに断罪されているが、事実は違うかもしれない。
>死人に口なしでまるで確実にやったかのように情報操作されている。
こういうコメントする人って、情報をどう考えてるんだろう?
被害者が数百人単位で出てて、スタッフも両腕をつかんで性加害に参加、何より事務所自体が性加害があった事を認めてる。
なのに、このコメント???
人は見たいものしか見ないっていうけど、このレベルまでいくと呆れるわ〜