女子美の中高大連携授業
【今後の道】ジャニーズ事務所【崩壊?破たん?】
ジャニーズは厳しいですね。
今後の方向性はどうなってる?
↑
続き
法務省は旧Twitterのこれ、お詫びと削除しないのかな〜
小児性愛者に少年への啓蒙映画制作依頼しちゃって、出演者の大多数が性的虐待されたかもしれない少年って…
日本の子ども達は保護されない運命なのかも
岸田内閣改造で満面の笑みの岸田総理見てたらより一層グルーミーな気分になった〜
認知の歪みが激しいんでしょう。
ジャニーさんがジュニアに「女性にはこんな汚いものがついているんだぞ」と無修正の女性の写真を見せたという話を聞いたことがある。
知人(ごつい男性アスリート・土木作業員)も高校時代にゲイに同じことを言って迫られたと言っていた。この話を聞いたのは5年くらい前かな。
たぶん彼らゲイの中では少年たちがストレートになるのを防いだ、自分はいい奴という認識なんじゃないかな。
別にジャニーが全てのジョブ決定に携わっている訳でなし。
正直、この件に過剰に関わっている人間は他に楽しみがないのかって思う。
本気で断罪したいのなら、こんな過疎ったサイトで無く、メジャーSNSや名出しで署名を集めるなり、実効性のある行動したら良い。
それをしないと言う事は?
別に本気で断罪や性加害を無くそうと思っていないと言う事。
日常で溜まったストレスを、誰もが異論なくこき下ろせる対象=ジャニーにぶつけているだけ。
裁判にもなっているのだから、生前から断罪していたのならまだしも。
死んで海外メディアの後追いで、個人的ストレス発散に使っているだけ。
社会のためになる事少しはしたら?