在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【今後の道】ジャニーズ事務所【崩壊?破たん?】
ジャニーズは厳しいですね。
今後の方向性はどうなってる?
>正直、私は死んだ人間を今更断罪しても無意味だと思うし、被害者が粛々と補償追求すれば良いと思う。
ジャニーさんによる性加害などはジャニーズ事務所の氷山の一角かも。人気ジャニタレ出演をネタにまだ売れないタレントをゴリ押し出演させたりライバルのタレントを出演させないよう他局や広告会社に圧力をかけたり買収したりしていたかもしれません。
ジャニーさんを断罪することによりジャニーズ帝国を恐れて沈黙を貫いてきた人たちが口を開くきっかけになるかもしれないですね。
そう監督とかスポンサーとか政治家とかいくらでも便乗して訴える人がでてもおかしくない。
でもジャニーズは潰すことが決定してるけどそれ以外は影響がないように操作されている。
もうこの流れは止められないし、誰が何を言っても決まっている事はもう覆せない。
所属タレントは巻き込まれご愁傷様です。
一日も早く片付くことを祈ります。
>騒ぎたいだけのゴシップ好き老人の存在は彼らの後押しにも何もならない。
そうだね。
老人はもともと彼らを後押ししようと思ってるの?
老若男女騒ぎたければ騒げばいいじゃないですか。
史上まれに見るスケールの性的虐待事件ですからね。
万人それぞれ思う所はあるでしょ。
老人が投稿しちゃ何か困るの?
老人に何を期待しているのかしらね。
それともただのエイジスト?
ここはただの掲示板ですよ。
怒らない怒らない。
五ノ井里奈さんが次世代の100人に選ばれたそう。
自衛隊内でのセクハラを告発した勇気ある行動が性犯罪をタブー視する日本社会に一石を投じたから評価されたのね。
性的虐待に関する改正法が出来たらカウアン法としてカウアン岡本さんの勇気を讃えたいかも。
なぜ人の事がそんなぬ気になる?
誰がどの場所で何を書こうと人の自由。
ここは掲示板だからね。
皆がスレタイに沿って書きたい事を書くだけ。
解散や社名変更の書き込みがそんなに気になるというとは‥。
ジャニーズ事務所擁護の工作員とか?
ジャニーズの狂信的信者とか?
エデュで皆、書きたい事を書いてるだけなのに、いちいち絡むそのしつこさ。
不思議だわ。