女子美の中高大連携授業
【今後の道】ジャニーズ事務所【崩壊?破たん?】
ジャニーズは厳しいですね。
今後の方向性はどうなってる?
てりやきチキン美味しかったよ。
感動するほどおいしいとかはないけど。
他のバーガーチェーンと比べたら作るのに時間がかかっても少し高くてもモスにいこうと思う程度の味と値段だよ。
店舗にもよるのかもしれんけど。
アフラックが櫻井くんとジャニーズを通さずに、個人契約を結びたいと申し出ている。
実力あるタレントにとっては、ジャニーズ事務所所属が完全な足枷となってる。
ジャニーズ事務所に所属しているタレントは性犯罪被害者のイメージが付きまとい(下手したら、加害者のイメージも?)自身のタレントとしての商品価値は下がる一方。
テレビ局も企業も使いにくいというのが本音。
結果、所属タレントにとってはマイナスでしかない。
来月新体制発表だけど、まずは社名変更でしょうね。
犯罪者の名前をつけたままで済むわけがないので。
後は、同族経営の弊害を取り除くためにジュリー氏の株の51%を譲渡、外部から経営者を招くなどが上がってますね。
一番良いのは今までの利益で被害者補償して、会社は精算。
全ての所属タレントは心機一転、別会社より出発ですね。
>もうジャニーズ事務所とモスつぶすことは確定路線なんでしょ?
勝手にモスまで巻き込まないでくださいよ〜w
ジャニーズ事務所を潰すことが確定路線というより、未成年者に対するあれだけの性加害があった事務所を存続させるのは社会的におかしいという世論なんですよ。
>やっぱり名前を変えますって言ってもいまさら遅いわって言われると思うよ
そりゃそうだろうね〜
>ジャニーズ事務所を潰すことが確定路線というより、未成年者に対するあれだけの性加害があった事務所を存続させるのは社会的におかしいという世論なんですよ。
世論とかどうでもいいよね?
被害者をどう救済するかでしょ?
そもそも被害者の要求がおかしい。加害者しんでるんだからね。
一生面倒みろってふっかけすぎだろう。
そこ日本の法律的に考えるとおかしいよね?
ネットニュースのコメント不自然すぎてあきれた。
モス好きだったけどジャニタレ使うならもう行かないって工作員コメントがばっさり消えてる。
日本の情報統制技術を見たわ。
世論はこうやって作るんだという見本が今回の騒動。
その認識の甘さはどこからくるの?
世の中、政治でも何でも世論で動いてるんだから、どうでもいいわけないよね?
>そもそも被害者の要求がおかしい。加害者しんでるんだからね。
加害者が死んでても、この事件は、そもそも事務所が加害者の犯罪を知ってて隠蔽していたということを問題にしているからね〜
だから、事務所が社会からけしからんと非難されてる状態←今ココ
>一生面倒みろってふっかけすぎだろう。
>そこ日本の法律的に考えるとおかしいよね?
ヒガシが「法を超えて救済する」って言っちゃったからね〜
今更、「カッコつけて言っただけで、そんな気サラサラありませんよ」とは言えないでしょ〜
あぁ、甘い考えで社長になっちゃったなと後悔しても、あとの祭り