在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
1002
コメント
最終更新:
【今後の道】ジャニーズ事務所【崩壊?破たん?】
【7298180】
ジャニーズは厳しいですね。
今後の方向性はどうなってる?
まあ言わないけど裏でどういう動きになってるかって、外からみてると丸見えなんだよな。
なんでこんな堂々とやっちゃったのか。
今までネットがなくて関係ない人がそこに注視しなかったからだと思う。
私はジャニオタでも業界人でもないただの暇人だからね。
業界人は影響を被るから手をだせないし、口も出せないけど暇人はねー暇だから言っちゃうんだよね。
でも普通の人は興味ないとこにはりついたりしないんだけどね。
てっきり、金屏風会見は、事務所が明菜ちゃんを排除するために結婚会見だと騙して行ったものだと思っていました。
最近の記事で、それもデマだとわかりました。すみません。
それにしても、事務所の意向で結婚できなかったり、相手女優が共演NGになり仕事が減ったり、ということもあると思います。
また、HPに所属タレントの画像を貼れないとかミュージカルのDVDからはなかったことにされる、など色々と制限があった事務所かと思います。
ハリウッドでパワハラ、モラハラをしていたプロデューサーが排除され、その流れで日本の映画監督も排除されていく流れの中で性加害があった事務所が生き残る選択肢はないと思います。
ただ、ミュージックステーションでジャニーズ以外の男性グループを出さなかったとか、SMAPの脱退メンバーを動画からなかったことにして放送し続けるとか、マスコミも加担していたところはあるので、それは猛省してほしいですよね。