ジャニーズは厳しいですね。 今後の方向性はどうなってる?
>被害者も望んでいない解体を顔を真っ赤にして叫んでいる方々の滑稽な事。 それに対抗して何度も長文投稿してるあなたも充分滑稽よ。 ご自分で気づいてないところが、さらに滑稽w このスレに貼り付いてる時点で同類w だから、何の説得力もないww
返信機能使わないでレスしてるのが滑稽。
ジャニーズの演技派って誰ですか? 私は岡田くんくらいしか思いつかないかな。 ワンパターンじゃないし、アクションのキレは言わずもがな。 他に誰がいます? 他でも言いましたが、二宮くんは全く良さが分かりません。
そういう無意味な書き込みはスルーですよ。 どうせ議論の本筋に絡める知性のない残念な方ですから。
事務所にとっては所属タレントも使い捨てでしょ。 それにしても、世の中の包囲網はすごい。 ジャニーズが生き残れるか、本当に見もの。
あなたあてだけど? 本人なら自分の事だとわかるから問題なし!笑
朝のNHK連ドラに出てたひとは? 段々と上手くなってきてる気がする。 まだ若輩だけど。
生き残ると思いますよ。 掻き消すにはあまりに大きく資金力もある。 それに消して利益を得る人がほぼいない。 そんな背景で、これを消すのは単なる外野の盛り上がり程度じゃ難しいですね。