在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
1002
コメント
最終更新:
【今後の道】ジャニーズ事務所【崩壊?破たん?】
【7298180】
ジャニーズは厳しいですね。
今後の方向性はどうなってる?
>中学生の頃にたのきんトリオが女子の心を鷲掴みにし、その後も少年隊やらスケートを履いたグループが出てきたのは覚えています。
年代は多少違いますが、たのきんトリオや少年隊は覚えています。近所のちょっとやんちゃなお兄ちゃんたちというイメージでした。キャーキャー言っていた子たちもいましたが、私の周りでは多くの女子の心を鷲掴みにしたのはヴァン・ヘイレンやマイケル・ジャクソンなど外国のアーティストでした。当時のジャニーズ人気には地域性があったかもしれないですね。
その頃からジャニーさんによるお手付きの噂がありました。何十年も続けてきたのですね。ひどい話です。
文春オンラインによると、東山に性加害を受けた人が実名で告白してるね。
ジャニーズ事務所、さらにピンチだね。
早々に社長交代されるかな。
そもそも、性加害の疑惑有りの人間を社長に据えるから、こういう事になる。
愚かだね〜
ジャニーさんが亡くなる前に、長年頑張ってきたがデビューできなかった300人に1億ずつあげるって言ってたらしいけど、結局、それって口止め料だったんだろうな。
でも、遺産は全部ジュリー氏に。
口止めできず、死後、暴露へとなったわけか。