女子美の中高大連携授業
【今後の道】ジャニーズ事務所【崩壊?破たん?】
ジャニーズは厳しいですね。
今後の方向性はどうなってる?
例えば東山氏が性加害をおこなってた証拠があるなら、彼は生きてるんだから法に訴えればいいと思うんだけど。
なんで週刊誌でしかそのネタをやらないのかというと捏造だからなんじゃないの?
TVが今日も平和なのは芸能界の闇の方が深いからでしょう。
そう言うものですね。
FOXニュースCEOでTV業界の帝王と崇められていた、ロジャー・エイルズの長期に渡るセクハラとレイプを、実話に基づいて映画化した、「SCANDAL」。
私の大好きな俳優が2人も同時に出ているので見ましたが、杖をつき、足が不自由な状態にも関わらず、高齢のロジャーは新人キャスターを演じたマーゴットロビーをベッドで犯していました。
「何をやってる!戦場に立て!」
などの気色悪いセリフを吐きながら孫の様な年齢の女性を犯す、実話と言う事もあり、鬼畜ジャニーと全くシンクロする様なエピソードです。
金と権力を持った、一部の変質者が辿る道なのでしょう。
>一晩で何人も相手にしないし
被害者の体験によると、合宿所でみんなが寝ている部屋のすぐ横がジャニーさんの書斎だったそう。
夜、子供たちが合宿所で眠りについた頃、ジャニーさんが書斎から出て、合宿所の入り口から順番に、襲っていたと。
入り口から5人目ぐらいに寝てたその子はついに自分の番になってしまったと書いていた。
ジャニーさんは1日に何度も何人も襲っていたので、被害者の数はかなりのものだと想像できる。
被害者調査した団体も「被害者の話を総合すると被害者数は数百人単位にのぼる」と発表し、事務所側もそれを認めている。