ジャニーズは厳しいですね。 今後の方向性はどうなってる?
どぉどぉ。 どうでも良い、って言ってるのに、勝手に問題のある無し持ち出しちゃって。 結局、熱くなってるって人が熱くなってるんだよね。 反論したくてもいいからせないからなのね。 乙でーす。
だから? 新しい被害者が出なくとも、古い被害者が消える事もない。 何が良いの? 何が言いたいのかわからないです。
〉反論したくてもいいからせないからなのね。 日本語大丈夫?冷静にねっ(笑) 事務費用なんてジャニーズ事務所の収入からしてみたら大した額でもない。 ファンクラブ収入だけでも相当な額。 一応禊は必要でしょう。
日本語語る割に、日本語も読めていない様で。 大した事がない事は無い理由を書いているのだけれど。 ファクラブ会員が望んでいない名称変更を行う事も多いなるリスクです。退会者を生む可能性もあるのですから。 仮に、本当に大したことないが無ければ、被害者救済の具体策に充てるべきでしょう。 加えて、名前変更が禊足り得ると? それこそ笑い種ですね。
ジャニーズ事務所が衰退して、 また新しい勢力が出て来るだけ。
だから?
何をそんなに躍起になっているのか… 正義感からですか?
あれ?? 日本語警察なのにー?ガッカリ〜