ジャニーズは厳しいですね。 今後の方向性はどうなってる?
違うんですよね。 認識が。 ジャニガチ勢とK-popガチ勢世代と趣味趣向が被ってる。 どちらも推すことは身体的にも金銭的にも無理。 と言う事は、K-pop推しが増えれば、相対的にジャニ推しが減るのです。
相続税 払え ジャニーズ事務所
別に法は逸脱していませんから問題ありません。
本来中小企業用の特例使って莫大な相続税は猶予となってると読んだけどほんとにそうなら代表辞められないよね。 辞めた途端税金納めなきゃならなくなるんじゃなかった?
そうそう。 でも法律がそうなっている以上、850億?払いたくないのは誰でも一緒。 そこを責めるのはお門違いだし、単なる貧乏人の嫉妬とやっかみです。
>ジャニガチ勢とK-popガチ勢世代と趣味趣向が被ってる。 そうなんですか! ジャニオタって上は七十代から、下は孫世代まで幅広く存在する認識。シニア世代にもKPOP人気なのは知らなかった。
70代にガチ勢はいないでしょ。 通じていなそうですね。
そうでもない。 私の妹はSnow ManとStray Kids(スキズ)、どっちもガチで給与のほぼ全額を2分して課金していますよ。ライブが被ったら?って被る事は実際ないみたいですね。