在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【今後の道】ジャニーズ事務所【崩壊?破たん?】
ジャニーズは厳しいですね。
今後の方向性はどうなってる?
ジャニーズの空いた穴を丸々K-POPが埋めることなどないのでは?
応援している〝外タレ〟だけど、向こうにとっての本音は、わざわざ島国くんだりまで遠征して、一度の公演でがっぽり稼ぐが如く大きな箱(ドーム)での公演を勿体つけて行う。
ファンは、東京ドーム40番台ゲートや、京セラの60番台通路でも、ありがたがって応援する。
日本のタレなら、ドーム公演を行いつつもアリーナクラスや、より狭い劇場やライブシアターなど近くでも楽しめる。
更に心理的距離感が近いところで応援できるお笑いやYouTuberや、多岐にわたる様々なエンターテイメントが台頭してくるのでは?
ジャニーズも会社の力が弱まって垣根が低くなれば、グループの枠を取っ払って行われている配信のゲーム実況なども、時には小さな箱で公開でやったり、色々なイベントが増えたり?
同じ化粧に軍隊での体操のようなダンスを楽しめる人達はそれでいいけど。
残念ですが、そう言うおじさん目線でなく、K-pop市場、ファン層が日に日に拡大している肌感があるのが、アンダー30の市場です。
>同じ化粧に軍隊での体操のようなダンスを楽しめる人達はそれでいいけど。
嫌味のつもりでしょうけど、美しくもなく、ダンスの事も何も知らないおじさんに言われても、何とも思わないでしょうね。
関係ないけどモス行ったらほぼ満席の込み具合。
ネットニュースとかCMとか関係ない人の方が多いんだな。
むしろ名前を聞いたら食べたくなった人なのかもしれない。
私もその後リピーターになりつつある。
今日は混んでたのに注文したら速攻できた。
モスなのにはええぇそしてクオリティ高すぎ。
ジャニーズも当事者は大変だろうけど、関係者以外は興味ない人間の方が多いのかもね。
そして芸能界は明日も来年も何も変わらないのかもしれない。
ジャニーズだけじゃないだろって声は完全にスルーされているね。
知らんけどさんがモスファンになってくれて良かった。
モスファンですが、ハンバーガーブランドでモス一人負けの状態なんです。今回の事件でも後手でヘタ打って更にマイナス。
混ぜるシェイクは飲まれました?
久々岡山に行ったので、岡山産シャインマスカットシェイクを頼んだら売り切れでした〜個人的には東海宿儺カボチャ、秋田イチジクの方が美味しくてインパクトはあったのですが、シャインマスカットってそれ自体美味しくて期待値も高いですもんね。そう言うのもあって、自己評価が低かったかもしれないです。もう飲めないとなると無性に飲みたくなりました。
口周りベタベタ必至の月見フォカッチャはどうですか?まあモスにしたら普通なんですけど、やはり平均的でもクオリティは高くて美味しいです。
まあ、仰る通り、こんなものでドラスティックに巨悪が駆逐されるとは到底思えません。
喉元過ぎれば、の悪き国民性が出ない事を祈っています。