女子美の中高大連携授業
【今後の道】ジャニーズ事務所【崩壊?破たん?】
ジャニーズは厳しいですね。
今後の方向性はどうなってる?
混ぜるシェイクうちの地域はソーダでした。
飲もうかめちゃめちゃ迷ったんですが、今日は寒くてコーンスープにしてしまいました。
モスのコーンスープは陶器マグで提供してくれる上にスプーンまでつけてくれるのですが、めちゃうまです。
セットに+70円というアンビリバボープライスでハイクオリティ。
昔は冬はモスでコーンスープ飲んでたなって懐かしくなりました。
ソーダですかぁ。
多分、地域限定、期間限定シェイクが終わってしまったからでしょうね。残念。
岡山も抹茶に変わっていましたが、正直言って、可もなく不可もなく。ソーダも同じだと思います 笑
コーンスープは鉄板ですね。冬場はスイッチ温の必須アイテム。
何気にクラムチャウダーもオススメですが、コーンスープは粒感のある甘い北海道産コーンのうまみが凝縮されています。
モス以外だと愛知発のステーキチェーン、あさくまのコーンスープも美味しいですよ。
あと意外に良いのがコメダのコーンスープ。
カテゴリーが料理でなく、ソフトドリンク扱いである、モーニングにもできる!笑
意外と知られていないですが。
そうなんです!モスのコーンスープの粒感は他ではあまりみない感じでかなりどろっと、それがうまい。
コメダのコーンスープはノーチェックでした。
今度行ったら試してみますね。
結局、性被害者が声をあげるのが難しい現状がもう駄目なんですよ。
言ったら無駄に報道にある事ない事書かれて被害者の方が傷つけられて、それが一生人の記憶に残る。
言ったら負けだから言わない人の方が多いんだと思う。
そういう意味でも発覚しにくくて性加害は悪質。
被害者は匿名でも訴えられるようにしないと駄目でしょうね。
今回も被害者は大変そうです。
マスコミは守ってくれるどころか被害者にも攻撃してきますからね。
>コメダのコーンスープはノーチェックでした。
今度行ったら試してみますね。
コメダのコーンスープは注意点があって、値段がまちまち。
店によって480~720円と結構幅がある。幅ありすぎじゃなーい?
しかも熱々で出す店と、温〜い状態で出す店とここも結構違います。私はぬるめが好き。
オススメは朝、パンと一緒にモーニングでコーンスープをいただく。その際にパンのディップは小倉あんで!そしてあんこと一緒にコーンスープをいただく!これ最高!
もう一店オススメのステーキのあさくまではサラダバーにソフトクリームがあるので、コーンスープの中でソフトクリームを巻く!!
どっちも甘ジョッパさがたまらん!あさくまはそのままクリームを溶かし切ると、めちゃくちゃクリーミーなちょっとぬるめのホットシェイク的コーンスープになってこりゃまた絶品!
是非お試しを!
被害者はマスコミもそうですが、もっと酷いのはこう言った掲示板ですよ。SNSは個人特定されやすいのでまだマシ。
エデュでも当事者団体のメンバーの顔がおかしいなど、ルッキズム候の時代錯誤的中傷の嵐でした。
こう言う事書き込んでいる連中にきっちりと制裁を加えて、名前と顔を晒してやれば良いと思いますよ。他人の顔をどうこう言う人間がいかほどのお顔か?笑