女子美の中高大連携授業
ジャニーズ. 被害者代表への疑惑
過去にジャニーズ事務所入りを指南していた?実弟も
被害者代表が監修したストーカー本
「ジャニーズおっかけマップ」 爆儲けも?
しかし、のちに所属タレントのプライバシー侵害が認められて、書籍は裁判で差し止めとなった。
性被害で心を痛めていた代表者が何故にジャニーズ事務所の入り方を書籍に記していたのか?
憎んでいるはずの、ジャニーさんのお別れ会に被害者代表が出席し、推しの女性の参加も容認していた。
お別れ会に出席した彼女はブログで記している。
ホントに素晴らしい一日を過ごせました。
省略
ジャニー様には感謝でいっぱいです!
天国のジャニー様、ありがとうございました!!
???
意味がわからない。
立憲民主党と日本共産党は新法作りと公金スキームを構築しようと画策している。
「地位利用第三者児童虐待防止法案」を提出
LGBT理解増進法で公金スキームが構築完成、次は男性男児向け被害窓口をつくり、次は財団をつくって公金が注がれる予定のようです。
『おっかけマップ』持ってるよ。
最初に見たのは大きな書店で。
その時はふーんって通り過ぎたけれど、何年も経ってから古書店で再会。
絶版の古地図の専門書を探しに行ったけれど何軒も無くて、最後の店で入口付近に積んであったそれに目が行って、戦利品もなく帰るのもつまらなくて購入。
それまで探していた本との余りの違いに、店主、口あんぐり。
その人が関わっていたのかー。
倉庫の書棚の隅で存在を確認した。
禁書、開いてみるか〜。
と言っても、それに書かれた当時の実家を残している人なんて、さすがに居ないだろうけれど。
ジャニーさんの性の玩具ということを、メディアは知って使っていたのに、「噂は本当だったんだ」とか「許せない」とか白々しい。被害主張しているジュニアは率先して玩具になっていた訳よ。日弁連も野党も風向きが変わってから得点稼ぎに勤しんで、今更ですか。
一方で、早い時期に告発した北公次さんは、住み込み集団就職の貧しさから脱出するために、ジャニーについて行ったら性被害。ジャニーから逃げたらホームレスという追い詰められた状況だよ。
北公次さんを救済せず、枕覚悟でジャニーズ入りした元ジュニアに乗って一儲けする者達は最低です。
>櫻井翔くんの父親は官僚でしょ?
他にも結構な富裕層の子供は案外多いですから
目先の事象に惑わされる人?
櫻井翔にしても近年増えた富裕層息子達にしても、ジャニの鬼畜歴に於いては、ごく近年の例。
櫻井父も、当初は省職員。息子の知名度によって引き上げられた感あり。
おっかけマップには、団地やアパートなんてのが並んでた記憶。
ヒガシもかつて、川崎の韓国人街での貧しい育ちを語っていた。
イノッチも下町の団地育ちだと堂々と。
芸能・風俗史の講義を受けるまでもなく、芸能界のルーツの一つは河原ナントカ。
>芸能・風俗史の講義を受けるまでもなく、芸能界のルーツの一つは河原ナントカ。
上記は言い過ぎですが、多くの国ではサッカー選手と芸能人(共産国の歌うたい女子も)は貧しい環境に生まれたものにとってのしあがるチャンスです。それはそれでいいと思いますが行き過ぎた枕営業や所属タレントに対する性加害は根絶しなければならないと思います。
ジャニーズは解散してジャニタレは他の事務所に移籍、性被害者にはジャニーさんの遺産で補償すればいいのではないでしょうか。補償するためジャニーズを残したり同族を経営にかかわらせるのは筋違いですよ。
ジャニーさんが作ったジャニーズ帝国はジャニーさんの変態趣味ゆえに潰れた、それでいいのでは?