女子美の中高大連携授業
ジャニーズ. 被害者代表への疑惑
過去にジャニーズ事務所入りを指南していた?実弟も
被害者代表が監修したストーカー本
「ジャニーズおっかけマップ」 爆儲けも?
しかし、のちに所属タレントのプライバシー侵害が認められて、書籍は裁判で差し止めとなった。
性被害で心を痛めていた代表者が何故にジャニーズ事務所の入り方を書籍に記していたのか?
憎んでいるはずの、ジャニーさんのお別れ会に被害者代表が出席し、推しの女性の参加も容認していた。
お別れ会に出席した彼女はブログで記している。
ホントに素晴らしい一日を過ごせました。
省略
ジャニー様には感謝でいっぱいです!
天国のジャニー様、ありがとうございました!!
???
意味がわからない。
補償20億との試算があった
都心のビルひとつ分にも満たない
ちなみにジャニの相続税は数百億円だったとの噂
メリ(母親)の分と合わせて相続税を払っても、まだ数百億は個人で持っているんじゃ?
話のくだらなさ、もしや、中学生か?
>莫大な不動産収入があるだろうよ
親の財産を食い潰す残念なお子さま?
>引き篭もりには無縁の世界だろうね
まともに働いていて子どものいる人にも無縁かもね。
私も若い頃は月1は国内外のアーティストのコンサートへ行っていたことがあるけれど今は子どもが趣味で楽器をやっているのでクラッシック関係に年1〜2回程度かな。
ちなみに私のジャニオタ度はSMAPとV6以外はメンバーの顔と名前が識別できないレベルでカウアンさんの名前も性加害で初めて知ったジャニーズをあまり知らない一般人レベル。KinKi Kidsは2人とも同じ堂本であるぐらいは知っているけれど、どちらがどちらか区別できない。
子供がクラシックバレエをやっていた時期は、内外の公演も含めてだけど?
不労収入があるから、小受を終えてからは、小中高時代も一緒にどこへでも行けたわ
長じてからは、姉妹や友人や仲間と海外も行かれたけれど(コロナが明けて再開)
>ちなみに私のジャニオタ度はSMAPとV6以外はメンバーの顔と名前が識別できない
このグループには当時から驚くほど高齢者が多かったわね
70代どころか、80代に見える人もザラ
人の名前・顔が、識別不能状態に陥るほど高齢者なのかな?
お大事に
>このグループには当時から驚くほど高齢者が多かったわね
70代どころか、80代に見える人もザラ
人の名前・顔が、識別不能状態に陥るほど高齢者なのかな?
レスをキチンと読んでください。
SMAPとV6以外はメンバーの顔と名前が識別できない、ジャニーズをあまり知らない一般人レベルと書いてます。ジャニオタ度ほぼ零でジャニタレコンサートには一度も行ったことはないです。ちなみにお気に入りのアーティストは古いですがバナナラマなど。ビリー・ジョエルと浜省も好きだけどこちらは秘密(笑)。
学歴や海外歴についてのコメントはおそらく比較にならないだろうから控えるね。