在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
イラっとした事
ありますか?
皆様のイラっ体験をどうぞ。
反論等は荒れる元ですし、そんな事でイライラするなんてと言う様な無駄な感想も不要、同意のみリアクション可とします。
私は関西で言うイラチでもなく、他人に期待もあまりしていないので、人の行動であまりイライラはしませんが、信号待ちで、あと数秒で青になる前で渡り出す方にイラッとしますね。ここまで待ったのになぜ数秒待てないんだろうって。
逆にハナから信号無視な人は、ひょっとして親が危篤なのかもしれないし、ルールを守る気ゼロの人もいるからなと、気になりません。
皆さんのイラっ体験を吐き出して頂いて、スッキリ、しましょ?
ID Rp/g9VM00/U さま
今後、当スレッドに書き込みご遠慮ください。
IDを変える等しても書き込まないでください。
スレッドは他にごまんとありますし、ご自身の主張がされたいのなら、ご自身でスレッドを作成下さい。
分かります!
私は同じオフィスでなく、客先に。
仕事の電話をバスケのシュートでもしているのか?って言う、受話器投げてない?レベルのガチャ切りをする方がいたのですが、耳が痛かったです。
でもその方なんと、さる企業にヘッドハントされて、その後その企業の社長になっていてビックリ。
まともに仕事できる人が電話をあんな切り方するかな?
多分、一事が万事で引き出しとかドアも激しく閉めて、周りから嫌われていそうなのになあ。
どちらかの属性なのでしょうね。
>女性からも批判されてもまだここに来て同じ事を書くと言う、もう病気のレベルに達しているからです。
急に病気のレベルなんて攻撃的になるし、女性からも批判されてるという根拠もよくわからない。
散々語られてるというのなら他にも除外は沢山ありますね。
いらっとすること
通路が狭いスーパー
歩くのが遅すぎる年寄り
走って私にぶつかりそうになる子供
遊んでいるボールがこちらに飛んでくる小学生
独特のうるさい声で笑う高齢庶民女性
列が出来ているのに何度もATMを操作する人
あちこち汚いのに平気な人の家
混んでいる飲食店
くだらない安物のお土産をくれる人等等…
スレ主さん、スレ立てありがとう。
いえいえ。
そう言う鬱憤って溜めても健康にも美容にも大きなマイナスですから、言語化して書き込む行為で少しでも減る一助になれば幸いです!
貴方みたいに発散できずに、書けば書く度その恨みつらみを強化させてモンスター化する方も、現実にエデュに巣食っていますが、そうならないでいられる今はとても幸せなのかもしれませんね 笑
>①中韓のヘイト
>②男性排除
>と言う論調を書き出しましたので、この2点は禁止させて下さい。
なぜなら、この2つを書いている方か方々か分かりませんが、他スレでも十分発散されているのと、男性排除の方はそう言うスレッドまで立てて、大荒れでスレッドごと削除されて、女性からも批判されてもまだここに来て同じ事を書くと言う、もう病気のレベルに達しているからです。
どちらかの属性なのか分かりませんが、
「病気レベル」
って酷い言い方ですね。
よく他スレも熟読されているようですが、一部の男性がエデュで女性に執拗に絡んで気分悪くしているのは事実ですよ?
その男性こそ病気レベルじゃないんですかね?
スレ主がそれでも擁護したいならどうぞご自由に。
どっちも不愉快でイラっとするのも事実でしょ。そこまで批判する権利ないじゃない。
自分が禁止した事を守らない人は病気なんですか。