在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
イラっとした事
ありますか?
皆様のイラっ体験をどうぞ。
反論等は荒れる元ですし、そんな事でイライラするなんてと言う様な無駄な感想も不要、同意のみリアクション可とします。
私は関西で言うイラチでもなく、他人に期待もあまりしていないので、人の行動であまりイライラはしませんが、信号待ちで、あと数秒で青になる前で渡り出す方にイラッとしますね。ここまで待ったのになぜ数秒待てないんだろうって。
逆にハナから信号無視な人は、ひょっとして親が危篤なのかもしれないし、ルールを守る気ゼロの人もいるからなと、気になりません。
皆さんのイラっ体験を吐き出して頂いて、スッキリ、しましょ?
スレ主です (ID:N6PyHbYR/ls)
わかる! (ID:N6PyHbYR/ls)
৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ (ID:N6PyHbYR/ls)
統一できませんかね・・・
>書けば書く度その恨みつらみを強化させてモンスター化する方も、現実にエデュに巣食っていますが、
自分も巣食ってる一人じゃないですか? 笑
同じようなスレ立ててモンスター化してるとか、
気に入らないコメントには、恨みつらみを強化してる病気レベルの人と非難するとか。
クラブができたのですが、夜な夜な四つ打ちの大音量を流して、悪そうな人達がたむろ。
警察に言っても何か悪い事してる訳じゃないからって。
何とかならないかなあ。ビル1棟買い上げてクラブにしてるのは某アパレルメーカーさんで、お金があるのでしょうが、この地域には合わないから。イライラします。
乳幼児が新幹線のグリーン席で駄々を捏ねているのに、両親は無視して読書してる。
ママやパパに構ってほしいから駄々を捏ねているのに、わかってない。
子どもか泣いたり駄々を捏ねているのは、うるさいとも迷惑とも思わない。その親が子どもに無関心なのが腹ただしい。
年と共にイライラが増えてきた。
更年期というよりも、暇が増えたから。
忙しくてもイライラするけど、
暇だから本当にどうでもいいことでイライラする。解消できない!
思えば何年も心からニッコリ笑っていないわ。