家の仕事をするのに学歴はいらない 私はそう思いますが、娘が大学に進みたいらしい。 困ったものです。
そうですか… 昨今、高学歴で一流企業勤めの男性ほど、結婚相手の女性にも高学歴&高収入を求める傾向があると聞きますから、短大しか出てないと結婚相手も範囲が狭くなりそうですね。 話が合わなそうですし。
私はそうは思いませんね。女は家事が出来てこそ意味があります。家事が出来ない女を選ぶ男はそれなりでしょうね。
結婚、出産の経験もない引きこもりよりは、短大卒でもきちんと家庭を築ける人のほうが国としても何千倍もありがたい。 今時時間を潰すために性差を話題にして面白がってる人のほうがいらない。
その通り、大卒の女はいらないですよね。
ニートの相手したらダメだってば
>家の仕事をするのに学歴はいらない 家の仕事と一口に言えど家により千差万別です。 学歴がいるかについては性別よりその人の適性です。家にずっと引きこもって生産性のないネットサーフィンやゲームばかりしているなら男女問わず学歴は要らないと思いますが。
話も広がらないし、そろそろ終了では?