アートの才能を伸ばす女子教育
叫ばせて!
どれだけ言ってもダメなんです。ほとほと疲れました。
叫ばせて下さい。
床も机もゴミ置き場じゃない!
学校からの手紙と弁当箱はその日のうちに出せ!
畳んでベッドに置いといた洗濯物とアイロンかけたワイシャツをしまわずに、その横で寝るな!
布団かけずに寝て風邪ひくおバカ!
トイレを我慢して走って帰って来るな!駅のトイレでやって来なさい!
辞書も引かずに英語の質問しに来るな!
試験前くらい勉強しなさい!!
これらを何百回言われたと思ってるの?いい加減きちんとしてちょうだい!!
以上、大変失礼いたしました。
うちの臭い中2。クラスメイトからも臭いと言われて先輩に相談。
先輩『リンスしないのか?』
息子『してますけど・・・頭』
先輩『あ・ら・ゆ・る・毛髪にだぞ!』
息子『あらゆる・・・わっかりましたぁ』
その日以来 あらゆる毛髪にリンスを欠かさない息子となりました。
昨日は自分で腋の匂いを確認してました。
おじゃまします さんへ:
-------------------------------------------------------
> 先生が来る日は何故か帰宅が早い。
お兄ちゃん、いいキャラですね〜。本当にいい味だしてるわぁ。
ウチにもお兄ちゃん↑欲しい?!
ウチは・・・本当に臭い!!お風呂に入った後ですら、臭うのはなぜ???
今日もまたしても部活から帰ってきてから、クーラーつけっぱなしで裸で寝てるし!
お腹くだしちゃうよぉ!
それにしても、勉強は・・・??脳みそまで暑さでとけているらしい。
臭い さんへ:
-------------------------------------------------------
> その日以来 あらゆる毛髪にリンスを欠かさない息子となりました。
度々すみません、血圧です。
↑面白すぎ!噴出しちゃいました。
今どきの子供たちって・・・面白い!
うちも帰ってきたときの臭いといったら・・・・絶句です。
ホームレスさんが入ってきたのかとおもうぐらい。
その上、「暑い暑い」と言いながら、扇風機の前でYシャツをなびかせるので、家じゅうにその臭いが広がっていきます・・・
絶句様
リンスですよ!あ・ら・ゆ・る毛髪にリンス!
息子は「水分ヘアパックしてきた」と申しております。
血圧様
楽しんでいただけましたか?まだまだ出し惜しみしております。
掘り起こせばキリの無い息子・・・生きてるだけでお笑い系の中高一貫性(生)。
深夜、ウケています。
そんなに息子達は臭くなるのですか?
うちは、中1でまだまだ臭くないのですが、いつ頃から臭くなるのでしょうか。それとも、歳ではなくて体質の問題でしょうか。
あらゆるところにリンスを〜混じったらさらに臭くなる気もしますけど・・・・。
我が家は、どちらかと言うとダンナの加齢臭のほうが気になります(笑い)
エイト&フォー さんへ:
> うちは、中1でまだまだ臭くないのですが、いつ頃から臭くなるのでしょうか。それとも、歳ではなくて体質の問題でしょうか。
>
> あらゆるところにリンスを〜混じったらさらに臭くなる気もしますけど・・・・。
>
中一ではまだまだです。こうご期待!
うちも朝は爽やかな匂いで出かけるんですけれどね・・・・
学校(部室)がありえないほど臭いそうです。コワイ。