充実した教育環境の日大付属高校
叫ばせて!
どれだけ言ってもダメなんです。ほとほと疲れました。
叫ばせて下さい。
床も机もゴミ置き場じゃない!
学校からの手紙と弁当箱はその日のうちに出せ!
畳んでベッドに置いといた洗濯物とアイロンかけたワイシャツをしまわずに、その横で寝るな!
布団かけずに寝て風邪ひくおバカ!
トイレを我慢して走って帰って来るな!駅のトイレでやって来なさい!
辞書も引かずに英語の質問しに来るな!
試験前くらい勉強しなさい!!
これらを何百回言われたと思ってるの?いい加減きちんとしてちょうだい!!
以上、大変失礼いたしました。
ウチの高校生男子、臭いですが・・・。
なんというか男臭いニオイではなく、どちらかというと草食動物系?
部屋は干草のにおいというか、鳥小屋のニオイというか。
なんでだろ? 特にベジタリアンな訳でもないのにさ。
他にもいらっしゃいますか〜?
ただ焼肉とか肉類を大量に食べた翌朝は獣のにおいがする。
どっちにしても臭いのです。
中2の愚息は本人が臭いにうるさくて、タオルが臭いとか、お父さんの加齢臭をなんとかしろと言いたい放題。
小さいころからにおいに敏感で、当時は「季節の香り」に対して気づいたりするからほほえましかったものの、最近は「小姑」です。
まったく、2週間ロッカーに入れっぱなしの体育着は1回の洗濯では臭いが落ちないから2回洗えとか・・・、だったら毎週持ち帰って来い!
現在運動部の合宿に行っていますが、帰宅したときの洗濯物がどんな芳香を漂わせるのか。
本人は晩生ゆえまだ臭いデビューしていませんが。デビューしたら今までの仕返しをたっぷりしたいと思います。
いやぁ〜、臭いネタ、どちらのご家庭もつきないですね・・・笑・・・。
ウチの愚息、帰宅直後に本人ごと洗濯機に突っ込んでしまいたい!と思います。
いつか↑本当にやってしまいそう?!新聞に載ったら、わたしです。
今宵はファ○リーズを吹っかけてやったわぁ〜。「やめろよぉ!」とか言うけど、
ちっとも動かない。狭いリビングでゴロゴロされたら、足の踏み場もないぞぉ!
臭いし邪魔だし・・・でも愛しい(??)息子?!はぁぁぁ〜〜