充実した教育環境の日大付属高校
叫ばせて!
どれだけ言ってもダメなんです。ほとほと疲れました。
叫ばせて下さい。
床も机もゴミ置き場じゃない!
学校からの手紙と弁当箱はその日のうちに出せ!
畳んでベッドに置いといた洗濯物とアイロンかけたワイシャツをしまわずに、その横で寝るな!
布団かけずに寝て風邪ひくおバカ!
トイレを我慢して走って帰って来るな!駅のトイレでやって来なさい!
辞書も引かずに英語の質問しに来るな!
試験前くらい勉強しなさい!!
これらを何百回言われたと思ってるの?いい加減きちんとしてちょうだい!!
以上、大変失礼いたしました。
この一冊を さんへ:
-------------------------------------------------------
> 知り合いのご主人はこの一冊を
> 息子さんに渡したそうです。
>
> 切ってはいけません! 日本人が知らない包茎の真実
> 石川 英二 (著)
●少し偏った持論の展開も含まれていますね。
泌尿器科医 さま
-------------------------------------------------------
> ●少し偏った持論の展開も含まれていますね。
よろしかったら私は読んでいませんので
教えてください。
偏った持論について、その息子さんへの影響は
良くないとお考えでしょうか?
別に支障はないとお考えでしょうか?
仕方がない、どこぞのパパさんが登場することとしましょう。
自分で剥けない、又は剥けてもそのまま[削除しました]すると皮が締め付けて痛いのが真性、手術が必要。
自分で剥ける、そのまま[削除しました]しても大丈夫なのが仮性、手術は必要ではない。
自分で剥いておいてそのままクセをつければOKだが、自分の場合は平常時皮が余って亀頭が陥没してしまい見苦しいので、社会人になってお金を稼げるようになってから手術を受けた。
必要かどうかだけではなく、完全にしておいた方が男として自信が出て、女性に積極的になれるのは確か、自分が息子から相談を受ければ「切っておいたほうが良い」と答える、しかし、自分の場合は父親にも友人にも相談はしなかった、風呂場で友人や先輩の持ち物を見て、自分のはいかにも格好悪いと思ってやったまで。
子供のときは皆包茎だが、ほとんどの男は結婚して子供を持っているのだから、気になる歳になれば自分で何とかするはず、皆さんの旦那さんもそうしてきたから子供が出来たわけで。
お母さんに言われて剥いたとか、手術したとかは聞いたことがない、息子のち○ぽのことまでお母さんが心配するのは行き過ぎ。
はい、これで包茎の話はおしまい、もとの可笑しい「叫ばせて!」に戻りましょう。