充実した教育環境の日大付属高校
叫ばせて!
どれだけ言ってもダメなんです。ほとほと疲れました。
叫ばせて下さい。
床も机もゴミ置き場じゃない!
学校からの手紙と弁当箱はその日のうちに出せ!
畳んでベッドに置いといた洗濯物とアイロンかけたワイシャツをしまわずに、その横で寝るな!
布団かけずに寝て風邪ひくおバカ!
トイレを我慢して走って帰って来るな!駅のトイレでやって来なさい!
辞書も引かずに英語の質問しに来るな!
試験前くらい勉強しなさい!!
これらを何百回言われたと思ってるの?いい加減きちんとしてちょうだい!!
以上、大変失礼いたしました。
いやん さんへ:
-------------------------------------------------------
> 明日は嬉しいボーナス日!
>
>
> しかし、どうして我が家のお金と息子には羽が生えているの〜〜〜〜
奴の背中の羽は、お札でできています。
それも、片側15枚仕立ての立派な羽。
その羽は、奴の行き先(学校)でもぎ取られ、
奴は、いつのだかわからない体操服や絵の具などとともに、
足で歩いて帰ってきます。
その姿はさながら、富山の薬売り・・・否、昔の泥棒・・・否、
ただのホームレス!
毎年、夏休み前の風物詩です。
破壊母さま さんへ:
-------------------------------------------------------
> やりましたね〜〜拍手です〜〜
>
> PCゲームにはまる息子に激怒ですが、PC破壊できません・・・・
>
> 尊敬します〜〜
私は、プレステ2とテレビのコードはさみでちょん切りました!!
実は当の私も小さいころ母にちょん切られた覚えが・・血は争えないのですね・・。
もっと残酷だったかも・・。
息子にかなづち持たせて自分で液晶割らせた・・。
なきながら振り下ろしてましたよ。
だって、自分で約束した条件を守らなかったんだもん!
約束守らなかったら自分で始末するって言ったのはお前だー!
先程の↑の者です。叫ばせて!の内容にかなっていませんでしたね。
パソコンを壊したり(壊させたり?)、携帯を水につけたりのお母さんの気持ちは私もとてもよくわかるのです。うちも反抗期まっただ中の子供達がおりますし、思い通りにいかない毎日にキレて怒って自己嫌悪だってよくあることですし。行動的な方たちを決して批判するつもりはないのです。
このスレを読んで、大変なのはみなさん同じなんだなあと癒される思いで読ませて頂いているのですが過激なところにドキリとしてしまいます。
失礼しました!