2022年女子校受験を予定しています。 普通のサラリーマン家庭です。 子どもが小学校もあるお嬢様学校を気に入り、今のところ第一希望にしています。 そこで一般家庭がお嬢様学校に行くと困ることを教えて下さい。実際にあった事、これは想像できるよねみたいなこと、宜しくお願いします。
日比谷花壇なんかも植木屋さんの一種よね。
昔からの資産家さんはご自分の名前の入った公園や庭園を持っていますよね。 地域に寄付していたりね。
植木屋について語るスレか何か?
学力ないし貧乏だしどうするの 全国どころか都内でもほとんど知られてない
そうです。 植木屋について熱く語り合うスレです。
地域名が苗字です。 公園など一部名前変わることがありますが。 親戚の中には、お役所にも勤めていますし、 系列企業で従業員として働く者、 医師や弁護士や会計士など士業もいます。 植木屋は仕事をもらいお金を受け取る側 逆転することはありません。 私達の親戚と知らずに、 植木屋は親戚に無礼を働いているのでしょう。
偽の資産家も炙り出します。
地域名が苗字の人なんて沢山いますよ。 それにその職業の親戚なら、私にだっています。 でも私の力ではないから関係ないです。