充実した教育環境の日大付属高校
私学中学の価値 3校め
引き続き よろしくお願いします。
これは、無常観さん宛ではありません。
相手を、とことん間違っていると言いたいのなら、
それなりの証明が必要です。
為替ディーラーさんに罠をしかけた、
きちんと文章を読まない、
がっかり、
とまで書くのなら、
素人にもわかるように証明しろよ!
というのが、一般人の感覚だと思うのですが、
いかがでしょうか?
よく、私は、読み書きをきちんとしなさい・・と申しますが、
これは悪口ではないのですよ。
いまの事例がいい例ですが、
罠・・という言葉が、私から出たのか、為替ディーラーさんから出たのか、とおりすがれんさんは、全然、読まずに、私に「酷いわ」といって絡んでくたわけですね。
まず、絡むことありき・・なんだから私にとっては興醒めですね。また、公定力なんていう行政法の概念が、為替と何の関係があるのか・・
以上、がっかりした経緯を書いておきます。
読み書きをきちんとしなさい・・
私は悪口を申しているのではなく、事実を指摘しているだけなんですよ。
>相手を、とことん間違っていると言いたいのなら、
それなりの証明が必要です。
間違っていると言われて困る人が費用と手間と時間を天秤にかけて正しいことを立証すれば用が足ります。
間違っているというのはそれを「主張したければ」証明すればいいだけで、しなければ天秤にかけてその価値がないと判断したということです。
笑
スレッドが違うことを認識していることは
何度も書いております。
違憲立法審査権については、
少々誤解がおありではないのでしょうか?
以上です。
(あ、あっちに参入すればいいのか・・・。でも、相手方の味方になる意見も書きたくないんだけどなぁ)
南無さ~~ん
あなたが、ただのエデュ参加者なら、何を書いても良いのよ(限定はあるけど)。
好き勝手を書きたいなら、エデュの社長とは無関係です!発言が必要よ、誠実性を求めるならね♡。
残念だわ。
ほかの人が指摘しているように、
真実ではなくて、現実の柵に動かされていらっしゃるの?
だから・・
為替ディーラーさんの【2906540】のレスをきちんと読みなさいって(笑)
無常感に罠をしかけたと、自分で書いているでしょうが・・
とおりすがれんさんは、国語の試験のとき、問題文を読まずに、いきなり解答を書くのですか?・・その悪いクセは、やめた方がいいですよ。
読み書きが大事・・悪口ではありません。
ストレートに理解して。
いちゃもんつけてくるなら、その理由は何?という質問は全うだと思います。
いや、違憲判決が降りるまで不透明とされる、そんな京都大学法学部卒の方には
実生活ではお会いしたことがないのですけど、
すごいな、どこの銀行ですか?って、まじでお聞きたくなりました。
もちろん、そこには、口座を開きません。