引き続き よろしくお願いします。
南無さん それが、大人の一番汚いところでしょ?
それから、私が大人かどうかも考えたほうがいいぞ。 笑
うそ?! 私よりも、年下なの?!
私の年齢もキミの年齢も知りようがないことを当てにして驚いてはいかん。 あ、驚いたフリかもしれんが。 笑
トーンが落ちたので・・ どうやら、自分の読み落としに 気がついたようだな(笑)
いや、まじで驚いた(わけ、ないだろーーーー!!!って)。 南無さんの実生活はどんなものか知らないし、 ここで知る必要もないと思っているのだけど、 私は、実生活について語らないことはあるけど、 嘘はつかないことにしてる。 じゃないと、ストレス発散にならないのでね。 でも、南無さんの書かれている内容から、 学歴はあるけど実生活の理不尽さに怒りを感じられている、 そんな印象はある。 勝手な思い込みですけどね。
このハンドルの設定は高卒、実生活は存在せず、怒りの感情を知らない。しかも1人とは限らない。 思い込みとは恐ろしい。 笑
なるほど・・ とおりすがれんさんは、 思い込みが激しいのですね(笑) たしかに、そう感じましたよ。