女子美の中高大連携授業
edu閉鎖の勧め
みなさん、このサイトが受験情報収集に役立っっていると思っているでしょうか?
特定校に対する誹謗中傷、特定校を美化するための他校批判、別学共学論争、私立公立論争、伝統校新興校論争、このくだらない論争の数々、何か参考になりますか?
かつては、受験情報の交換で一定の役割を果たしたサイトだったのでしょうけれど、今はむしろ情報を欲している人を混乱させる情報でしかありんせん。
もう役割は終わったのです。閉鎖しましょう。
恐らく、このスレはすぐに削除されます。それがこのサイトは終わったということを物語っていると思います。
ロックかけるべきスレはいっぱいある。
と言うか、ロックかけなくても良いスレはないと言っても過言ではない。本当に学校比較板は酷い状態だ。
スポンサーはそう言う状態を知っているのだろうか?このようなサイトのスポンサーをしていることは、マイナスイメージに繋がりると、わかっているのだろうか?
誹謗中傷合戦をやめさせようと言う気は、運営側には微塵もないと言う事です。
むしろ、仕掛けているのが運営側だと思われる事も散見されます。
最近の書き込みは、口汚い侮辱ばかりですが、それも下火になりかけると、決まって煽る書き込みがされます。
最近アクセス数も減ってきたので、そろそろ、共学別学論争を運営側が仕掛けてくると私はみています。
巣鴨貶しをやめるよう書き込むと
→ 運営が削除
桜蔭侮辱書をやめさせようとすると
→ 運営が削除
豊島岡叩きをやめさせようとする書き込みをすると
→ 運営が削除
渋幕批判をやめさせようとすると
→ 運営が削除
栄光聖光の誹謗中傷合戦をやめさせようとすると
→ 運営が削除
結局酷い書き込みばかりが残る。学校比較板はずっとそんな状態。
見苦しい侮辱合戦や特定校貶しがなくなると、eduは困るらしい。