女子美の中高大連携授業
edu閉鎖の勧め
みなさん、このサイトが受験情報収集に役立っっていると思っているでしょうか?
特定校に対する誹謗中傷、特定校を美化するための他校批判、別学共学論争、私立公立論争、伝統校新興校論争、このくだらない論争の数々、何か参考になりますか?
かつては、受験情報の交換で一定の役割を果たしたサイトだったのでしょうけれど、今はむしろ情報を欲している人を混乱させる情報でしかありんせん。
もう役割は終わったのです。閉鎖しましょう。
恐らく、このスレはすぐに削除されます。それがこのサイトは終わったということを物語っていると思います。
地面に穴を掘らせて、また埋めさせること
. .II
勉強して何もしない筑駒に入り、また鉄緑会に通わせること
この世の無駄の代名詞w
8000の女性にツッコ(マ)んでも、人は殺さない
それが廃校予定の筑駒
「edu閉鎖の勧め」スレ。
スレチだよ。
何度そう注意されても個々の学校や○○な学校非難を繰り返しているのは「スレチでも盛り上がっている板に書かなきゃいけない理由がある」ということだね。
自分の中身が透けると逆効果になるのでは?
不思議な人がいるもんだ。
筑駒が廃校になったら私が悔しがるとでも思ってるのかな?
正直、筑駒が廃校になっても、子どもたちの通う桜蔭や麻布が近い将来廃校になっても、どうということもないがねえ。
子どもたちが無事に卒業できれば、それ以上何も望まん。
どの学校が格上とか、偉いとか、そういうこと考えるの、学校関係者だけだよ。
で、現在多くの人材を輩出している筑駒を廃校にしたら、優れた教育機関が日本から一つ消えて、日本国民全体の不幸の遠因になるよ。
そんなに不幸になりたいのかねえ。
ひょっとして、「あれ?(ID:MVgUVkF2JAs)」さんはマゾ?