今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
4205
コメント
最終更新:
併願校&結果を明かすスレ
【4874690】
来年受験の方に向けて、併願校とその合否結果を明かしませんか?
◎:合格・進学(補欠・繰上進学を含む)、○:合格・非進学、△補欠・繰上なし、×:不合格
(例1)
持ち偏差値 サピ70
1月校① 栄東東大○
1月校② 渋幕○
2月1日 開成×
2月2日 聖光○
2月3日 筑駒◎
(例2)
持ち偏差値 サピ70
1月校① 明の星○
1月校② 渋幕○
2月1日 桜蔭×
2月2日 豊島岡◎
しかし、入試が終わったというのに併願書き込みが全然盛り上がらないね。
他のスレもそうだけれど、書き込んでいるのは卒業生や終了組保護者ばかり。
エデュの広告が増えて一斉に離れていったと感じるけれど、受験生はどこで意見交換しているのかな。
悪質広告を増えたままにしているエデュもエデュだけど、何せこのサイトの色合いというか色調が見にくくてしょうがないです。以前から指摘があったと思うのですが、ここの管理者の方は一切耳を傾けるつもりはないようですね。相当利用者が離れている感じです。
ブラックしてない人、できていない人は悪質広告が多いなんてもんじゃありませんよね。×して消そうと思ってもそれがとても探しにくかったり、×が消えては表れ、消えては表れを繰り返すのでタイミング悪く広告を不意打ちで指で押してしまう。
もうここまできたら、ここ自体が○質サイトであり元凶だと言われても差し支えないくらいのレベル感。ここ一年で半数くらいの人が他のサイトへ消えたのではないですかね。