在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
4222
コメント
最終更新:
二月の勝者-絶対合格の教室-
【4915398】
ヤングスピリッツで連載中の二月の勝者-絶対合格の教室-では首都圏の中堅塾の実情を書いてますが、ここはリアルだなぁー。とか、いやこれはちょっと違うでしょー。みたいな感想があれば書きこんでください。
週刊誌ペースで話題にされる方は、「ネタバレ版」に移っていただけないでしょうか?
もちろん強制はできませんが、単行本ペースで読んでいる人への配慮をお願いします。
ネタバレ版があるのに、わざわざこっちに書き込む意味がわかりません。このままいくと、登場人物の合否もここで知るはめになりそうで。
ちょっと不思議に思ってるのですが、単行本しか読んでないのに、そんなに頻繁にこのスレッドに来るものなのかな、と。
だって、単行本発売日近辺でもないのに、そんなに話す話題ないですよね。
立ち上がった当初からずーっとネタバレありなスレッドだったから、最近の動きがすごく不思議。
情報は一箇所にまとまってた方が2月の勝者に後からハマって、スレッド見た人にも良いと思うんですねどねぇ。