ヤングスピリッツで連載中の二月の勝者-絶対合格の教室-では首都圏の中堅塾の実情を書いてますが、ここはリアルだなぁー。とか、いやこれはちょっと違うでしょー。みたいな感想があれば書きこんでください。
どんな学校名にするのでしょうね。 桜友、四谷女子、三葉
黒木蔵人を演じる柳楽優也さんは、ドラマを見る前から適役と思えてとても楽しみです。極端な塾目線の黒木、学校目線を持つ佐倉、両者の対話や対立を通じて視聴者なりに中学受験への賛否や適切な取り組み方をニュートラルに考えてもらえるドラマが良いと思うので、やはり佐倉麻衣は強さも感じさせる井上真央さんが良いのでしょうね。
ザ・タッチとかで手を打ちませんか?
双子の子役さんとか結構いるから 幽体離脱しなくても大丈夫かと
双子は似てなくたってドラマは成立するんじゃない?
同時に映さなければ1人の子役を交互に映せばOK。 トシちゃんのジェミニYとSみたいな感じ。 古くてゴメン。
海老蔵さんの娘、市川ぼたんちゃんが配役になるとニュースに出てましたね! この役のために髪の毛もボブにしたとか。 まるみちゃんかな?? 4年生で6年生役とは、雰囲気も大人っぽいのでしょうね。楽しみです。
浅井紫役って書いてありました