ヤングスピリッツで連載中の二月の勝者-絶対合格の教室-では首都圏の中堅塾の実情を書いてますが、ここはリアルだなぁー。とか、いやこれはちょっと違うでしょー。みたいな感想があれば書きこんでください。
無理しな中流し
自分に「さん」づけは、校風さんもよくやってる。 さすが同一人物。
>ドラマや映画をみても、高校などの学園ドラマが100%共学たということからも明らか おばかばっか校ばかりだね、学園ドラマ、笑)) もしくは、お坊ちゃまお嬢さまの集う大学附属とかの話だけどべ 中受する凡人庶民は選ばんだろー爆))
また、無理しなのウィークエンドルーティンが始まった。 ルーティンの時は必ずスマホ使いね。
うちは子供と話し合いました。 絶対に友達に言わないことを約束させて、直前に志望校から性で人間を振り分ける学校の志望をやめますね。
今日ですね。第6話。
ID切り替え忘れてますよ…。 無理しない中学受験が呑気な父さん、日々の生活、一長一短とIDが被った時思い出した。
校風 と 良かった もやってましたね。