アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
5402
コメント
最終更新:
悠仁様の進路
【5108174】
夏休みのご様子が公開されて、健やかに成長されて
いらっしゃる様子を微笑ましく拝見致しました。
いよいよ来年は中学生になられますが、皆さんの
関心を集める進路についてのスレをまた立てます。
天皇に必要なのは経歴だと思う。
多くの国を見て、島国日本の閉鎖性を破る多角的な視野を持つことについて、経歴からも言えることが大事なのだ。
皇族はメッセージを投げる事が仕事で、外交などをするのでは無いのでTOEIC900点以上の語学力を目指す必要はない。
秋篠宮家はやんごとないように見えない。もともと教養もないのに留学させたって意味ない。国内でしっかりと教養を身につけるべきなのに、あっちへフラフラ、こっちへフラフラ。定まらない。ダンス習ってはっちゃけた写真が流出してみっともない。秋篠宮さんは突如として兄上を非難したり、政府が決めたことに異を唱えたり、近い記者を使って自分たちの意見を発信したりなど、皇室としての立場を理解せず、特権階級気取りでそもそも常識さえない。そういう人たちは留学の前にまず国内で第三者から指導してもらってください。
TOEIC900どころか、佳子様は英検3級だか4級だそうです。英語のスピーチを聞けば、全く英語ができないのがすぐわかるレベルでした。
これでICU。英国留学。
悠仁様に至っては勉強が出来る出来ない以前の問題らしいですが。