アートの才能を伸ばす女子教育
悠仁様の進路
夏休みのご様子が公開されて、健やかに成長されて
いらっしゃる様子を微笑ましく拝見致しました。
いよいよ来年は中学生になられますが、皆さんの
関心を集める進路についてのスレをまた立てます。
前衛党さん、
しつこく訊きますが、「エデュでアク禁になったことは一度もないのですか?」
何度か親しくやりとりさせてもらったように、私はあなたが嫌いではないです。
お金や世俗の名誉よりも書物や学問を愛する点にはいつも好感を抱いております。しかし、客観的に見てかなり思想的に偏っているあなたの書き込みだけが、この掲示板で特別扱いされる理由が私にはよくわかりません。
たいした事を書いたことがなくてもアク禁(書き込み禁止)になっているユーザーがたくさんいるのですよ、私だけでなく。それなのに、今までいろんな人とバトルを繰り広げてきたあなたが無傷というのはどうみてもおかしいです。
なぜ天皇制批判、皇室批判、別学批判だけは野放しなのかな?この掲示板。
訴えられないから?
前衛党さんは、エデュでアク禁になったことは本当に一度もないのですか?
私もアクセス禁止経験ありますが、何がトリガー(引き金)になったのか分かりません。
ちなみに、前衛党さんのご意見には一理あると個人的には思っています。
筑波に行かれるんでしょうかね
まあ御茶ノ水との交換枠は作ってしまってるんだからそれを利用するのは別にいいと思いますがね
ただ、一定数高校には上がれないので高校進学にはきちんと根拠を示さないと、上がらない家庭は納得しないでしょうね
皇室といえど国立に進学する以上、成績の改ざんなどはあってはならないですから